TORNEO DI CALCIO DELLE CONTRADE: LA TERZA GIORNATA

Nella prima partita hanno giocato Prada e Vallicello/Concenedo. Netta affermazione del Valicello/Concenedo per 5-2, grazie alle doppiette di Maurizio Bettoni e Claudio Guarnaschelli ed alla rete di Giovanni Moneta, mentre nel Prada sono andati a segno Giovanni Plati e Gianni Plati.

Nel secondo incontro si sono affrontati Berlendino e Pian la Cà. Partita ricca di emozioni caratterizzata da continui cambi di risultato. Il Berlendino ha chiuso in vantaggio il primo tempo per 4-2, mentre il Pian la Cà ha rimontato nel corso della ripresa imponendosi con il punteggio finale di 6-5. Nel Pian la Cà tre reti realizzate da Yara e una ciascuno per Amadou, Marco Rosa e Valerio Theodule, nel Berlendino doppiette di Marco Bergamini e Vittorio Esposito e una rete di Mauro Rosa.

Il prossimo turno è in programma per martedì 19 giugno: alle 21 Voltone-Valicello/Concenedo, a seguire alle 22 Prada-Coldogna.

5 reti: Marco Bergamini e Vittorio Esposito (Berlendino);
4 reti: Maurizio Bettoni e Giovanni Moneta (Valicello/Concenedo), Mauro Rosa (Berlendino);
3 reti: Gianni Plati (Prada) Marco Rosa e Yara (Pian la Cà);
2 reti: Claudio Guarnaschelli (Valicello/Concenedo);
1 rete: Gian Vittorio Arrigoni, Matteus Pomi, Daniele Lombardi e Luigi Sironi (Voltone), Alessandro Arrigoni, Marco Colombo, Daniele Ganassa, Cristian Ruffinoni e Alberto Tafuri (Coldogna), Marco Buzzoni (Valicello/Concenedo), Paolo Marchionni e Valerio Theodule (Pian la Cà), Giuliano Gussoni e Giovanni Plati (Prada), Sergio Crippa (Berlendino).

Le partite sono state trasmesse in radiocronaca diretta con la regia di Samuele Viganò ed il commento di Marco Combi.