BARZIO, TORNEO DELLE CONTRADE: SECONDA GIORNATA

Nel primo incontro tra Berlendino e Prada successo del Berlendino per 5-2, grazie alle doppiette di Mauro Rosa e Vittorio Esposito ed alla rete di Marco Bergamini, mentre nel Prada hanno realizzato il portiere Maurizio Acquistapace e Adriano Plati. Nella seconda partita terminata 4-4 hanno giocato Coldogna e Valicello/Concenedo. Incontro dai due volti con un tempo per parte. Nella prima frazione di gioco domina il Valicello che si porta sul 4-0 in soli nove minuti grazie alle reti di Marco Buzzoni, Giovanni Moneta, Claudio Guarnaschelli e Cristian Arrigoni. Il Coldogna accorcia le distanze a fine primo tempo con un gran tiro dalla distanza di Federico Arrigoni Marocco che va a segno anche a inizio ripresa; completano la rimonta le reti messe a segno da Alberto Tafuri e Marco Colombo. Grande prestazione del portiere del Coldogna Alessandro Arrigoni autore di importanti parate.

Le partite sono state trasmesse in radiocronaca diretta con la regia di Samuele Viganò ed il commento di Marco Combi.

Classifica fase a girone
Berlendino 6
Valicello/Concenedo e Coldogna 4
Voltone, Pian la Cà e Prada 0

Classifica marcatori:
  4 reti: Giovanni Moneta (Valicello/Concenedo);
  3 reti: Sergio Crippa (Berlendino), Fabio Buzzoni (Valicello/Conc.), Alberto Tafuri (Coldogna);
  2 reti: Marco Bergamini, Mauro Rosa e Vittorio Esposito (Berlendino); Marco Colombo e
             Federico Arrigoni Marocco (Coldogna); Marco Buzzoni e Claudio Guarnaschelli (Valicello)
 1 rete: Daniele Villani e Simone Guadagno (Coldogna), Giancarlo Scicchitano e Lulzim Simani
         (Voltone), Michael Marchionni (Berlendino), Fausto Camozzini (Pian la Cà), Cristian Arrigoni
         e  Alessandro Generali (Valicello/Conc.); Maurizio Acquistapace e Adriano Plati (Prada).

Autoreti: 1 Daniele Lombardi (Voltone)

Il calendario della terza giornata in programma per venerdì 14 giugno: 21,00 Berlendino-Valicello/Concenedo, a seguire alle 22,00 Pian la Cà-Voltone.

Per ascoltare le radiocronache delle partite ed avere altre informazioni utili sull’attività delle Contrade consultare il sito www.contradebarzio.org.