PRIMA CATEGORIA: PARI NEL DERBY, CORTENOVA A DUE PASSI DAL PRIMATO

Il pareggio odierno, undicesimo risultato utile consecutivo, consente alla squadra di Polonioli di portarsi a -2 dalla capolista Dipo Vimercatese superata in casa per 3-2 dal brillante Cosio allenato da Polattini. Brutto primo tempo caratterizzato da diversi errori commessi da entrambe le squadre, un po’ meglio nella ripresa. Nel primo tempo i padroni di casa sono insidiosi soprattutto sulle palle inattive e vanno al tiro con Riva (10′) e Rigamonti (37′), il Cortenova replica con le ripartenze di Abis e Alessandro Arrigoni 1995.

La ripresa è più vivace e si apre (48′) con l’occasione principale della partita che viene creata dal Mandello: a seguito di un calcio piazzato si viene a creare una mischia furibonda nell’area del Cortenova con tre batti e ribatti e pallone sempre respinto a ridosso della linea di porta da Fazzini e  compagni di difesa. Il Cortenova risponde con un tiro di Abis (51′) che viene respinto e un colpo di testa di Ruiz Macas (67′) che termina alto e  successivamente con i contropiedi orchestrati dalla coppia Ruiz Macas-Signore.

Il Mandello ha due occasioni nel minuti finali: all’86’ un tiro di Bianchi viene respinto dall’ottimo Fazzini  e un minuto dopo Riva dal limite dell’area spedisce sul fondo.