IL CORTENOVA PERDE A VALMADRERA CONTRO L’O ZANETTI. RISULTATO 4-2

Gira tutto storto alla squadra di Polonioli: episodi sfavorevoli, errori, palloni regalati agli avversari e qualche decisione arbitrale da discutere come quella che ha portato al 4-2 per i padroni di casa sul campo al Rio Torto di Valmadrera. Per contro la Zanetti ha tirato quattro volte in porta realizzando quattro reti, confermandosi squadra cinica. Pronti via e grande occasione per il Cortenova: Ruiz Macas salta due avversari ma una volta davanti al portiere, l’estremo difensore avversario riesce a respingere. Al 6′ padroni di casa in vantaggio: palla persa malamente sulla tre quarti sinistra, se ne va Vismara che in diagonale mette dentro.CALCIO/PRIMA CATEGORIA: CONTINUA <BR>LA ''STRISCIA'': BARZAGO-CORTENOVA 1-1

Al 10′ il Cortenova reagisce: azione convulsa con mischia in area, salvataggio sulla linea e atterramento di Ruiz Macas in piena area di rigore ma l’arbitro non prende alcuna decisione. Il pareggio per la squadra di Polonioli viene realizzato al 29′: punizione battuta da Arrigoni dai venti metri, colpo di testa di Ruiz Macas e palla in rete. Al 35′ altro errore del Cortenova sulla tre quarti destra, Vismara ruba palla e dal limite dell’area con una conclusione non irresistibile porta avanti la Zanetti che nel recupero del primo tempo, con il Cortenova in inferiorità numerica per l’espulsione di Gobbi, trova la terza rete con Colombo che appoggia in rete un traversone di Stefanoni.

Inizia la ripresa con il Cortenova all’attacco, Ruiz Macas viene steso in area da Bettiga che, già ammonito, viene espulso, lo stesso Ruiz Macas accorcia le distanze su calcio di rigore, riaprendo l’incontro. Al 68′ l’episodio che decide in via definitiva la partita: netto fallo su Ruiz Macas a centrocampo, l’arbitro non interviene, contropiede dei padroni di casa finalizzato da Caratozzolo che sigla la rete del definitivo 4-2. Il Cortenova prova a reagire con le conclusioni di Arrigoni e Ruiz Macas ma ormai l’esito dell’incontro è segnato, si continua a giocare sino al 96′ tra simulazioni, perdite di tempo e giocatori di casa a terra ad ogni minimo contatto.

TABELLINO
O. ZANETTI
:  Dell’Oro, Sacco, Bettiga, Bolis, Moutaharrik, Fumagalli, Vismara, Stefanoni (dal 63′ Platti), Colombo (dall’80’ Schettino), Sampietro (dal 65′ Caratozzolo), Marano. Allenatore: Valsecchi .
CORTENOVA: Codega (dal 46′ Andrea Fazzini),  Sergio Fazzini, Casiraghi (dal 63′ Salvadori), Greppi, Ambrosioni, Lorenci, Maroni, Arrigoni, Ruiz Macas, Gobbi, Amara (dal 70′, Pirillo) Allenatore: Polonioli.
Marcatori: al  6′ Vismara, al 29′ Ruiz Macas, al 35′ Vismara, al 47′ pt Colombo, al 50′ Ruiz Macas su calcio di rigore e al 68′ Caratozzolo

Vibe Ronchese-Vedano           1-0

Classifica: Barzago 30; Arcadia Dolzago 29; Nuova Usmate 28; Real Anzano e O. Zanetti 24; Cosio 21; Cortenova e Vedano 19; Veduggio, Morbegno, Merone e Vibe Ronchese 18;  Mandello 17; Dubino 10; Olympic Retica 9; Aurora Calcio 2.

Ricordiamo ai tifosi del Cortenova ed agli appassionati di calcio che è possibile ascoltare aggiornamenti in diretta sulle partite della squadra direttamente dal proprio computer, dal sito www.radiotsn.it, nel corso della trasmissione Domenica Sport.