CALCIO, COPPA LOMBARDIA: CORTENOVA-MORBEGNO FINISCE 2-2

CORTENOVA – Il Cortenova nella seconda giornata della fase a girone di Coppa Lombardia 2015/16 (girone 11) ha giocato in casa con il Morbegno, pareggiando 2-2. Partita divertente, giocata a una temperatura di circa trenta gradi.

La prima occasione della partita è per il Cortenova al 7’: colpo di testa di Ruiz Macas servito da Lorenci e palla fuori di poco, rispondono cinque minuti più tardi gli ospiti con Faccinelli, sventa Codega. Il Cortenova passa in vantaggio al 24’: lancio di Fieni per Abis che in semirovesciata manda il pallone in rete. Al 40’ il pareggio del Morbegno: assist dalla sinistra di Ioli, per l’accorrente Dell’Oca che, dall’altezza dell’area piccola, devia la sfera in rete. A inizio ripresa vantaggio del Morbegno: fallo in area di Pirillo su Pedranzini, l’arbitro assegna il calcio di rigore che Dell’Oca realizza.

Il pareggio del Cortenova al 56’: lancio di Maroni per Salvadori che entra in area dalla destra e con un rasoterra supera il portiere avversario in uscita. La partita prosegue con continui capovolgimenti di fronte: occasioni per la squadra di casa con Ruiz Macas e Scaioli, mentre per gli ospiti si rendono pericolosi con Ioli e Falcinelli ma il risultato non cambia più.

TABELLINO

CORTENOVA: Codega, Fieni (dal 49’ Gobbi), Lorenci (dal 68’ Bellati), Sergio Fazzini, Berera, Pirillo, Maratta (dal 46’ Salvadori), Arrigoni, Ruiz Macas (dall’85’ Baruffaldi), Maroni, Abis (dal 46’ Scaioli). Allenatore: Selva.

MORBEGNO: Roncaletti, Belotti, Cabello, Lombella, Riva, Sem, Faccinelli (dal 73’ Zappa), Dell’Oca (dal 68’Ram), Pedranzini, Arcioni (dall’85’ Dei Casa), Ioli. Allenatore: Gusmeroli.

Arbitro: Paolo Mazza di Milano

Spettatori: 100 circa
Marcatori: al 24’ Abis, al 40’ Dell’Oca, al 46’ Dell’Oca su calcio di rigore e al 56’ Salvadori
Espulsi: nessuno