SCI ALPINO/ALLO STELVIO BRILLANO BARUFFALDI E MELESI, BENE ANCHE VITTORI

BORMIO (SO): La pista Stelvio ha ospitato questa mattina un super gigante valido per il circuito FIS Junior regionale ed inserta nell’ambito del circuito Creval Blossom Ski Gran Prix Auto Torino ed organizzato dallo sci club Bormio.

Con il tempo di 1’12.10 si è imposto il lecchese Davide Baruffaldi che ha messo alle sue spalle il bergamasco dello sci club UBI Banca Goggi Federico Tomasoni. Per lui un gap di 17 centesimi dal lecchese. Terza piazza per Lorenzo Moschini dello sci club Collio che chiude con il tempo di 1’12.72. Nella top five entrano anche: Antonio Vittori dello sci club Livigno che fa registrare il tempo di 1’13.31. Quinta posizione per Matteo Confortola dello sci club Santa Caterina che ha fatto fermare le lancette del cronometro sul tempo di 1’13.47.

La prova rosa è andata a Roberta Melesi delle Fiamme Oro con il crono di 1’15.65. Al secondo posto con un gap di 13 centesimi troviamo Martina Nobis dello sci club Lezzo. Chiude il podio la piemontese dello sci club Mondolè Giulia Paventa con il tempo di 1’17.62. In quarta posizione troviamo la “padrona di casa” Marika Mascherona. La bormina ha fatto segnare il tempo di 1’17.73 a soli 11 centesimi dal podio. Infine quinta piazza per Sara Ferrari dello sci club Radici Group con il tempo di 1’18.81.