CALCIO, FALSA PARTENZA PER IL CORTENOVA. SCONFITTO IN CASA DALL’ALBOSAGGIA

CORTENOVA – Parte con una sconfitta casalinga per 2-0 il campionato di seconda categoria del Cortenova. Le squalifiche dei play-out dello scorso campionato, le assenze per infortuni e vacanze varie, hanno fatto sì che su una rosa di 23 giocatori della prima squadra, oggi ne fossero presenti solamente 12.

Al 5′ ospiti già in vantaggio, punizione da posizione defilata di Mottarelli che sorprende un colpevole Andrea Fazzini sul suo palo. Al 7′ ospiti vicini al raddoppio ma questa volta Fazzini è attento e respinge per ben due volte le conclusioni ravvicinate di Zugnoni. Si riprende il Cortenova dopo un inizio in sordina e al 15′ un grande tiro da fuori di Gobbi sorvola si poco l’incrocio dei pali mentre al 24′ un bel tiro di Davide Ciresa viene deviato in angolo con i piedi da un attento Bianchini. Finisce il primo tempo sull’1-0 per gli ospiti.

SELVA ANTONIO ALLENATORE calcio cortenova-lecco 07Nella ripresa al 12′ gli ospiti trovano il raddoppio, una palla sporca filtra sul secondo palo e un attento Ambrosini a porta vuota insacca. Il Cortenova cerca di reagire al doppio svantaggio e al 25′ una conclusione dal limite di Scaioli finisce di poco a fil di palo e al 36′ un tiro da distanza ravvicinata di Abis viene ben parato da Bianchini. La partita termina con il punteggio di 2-0 a favore della squadra ospite. Prossimo impegno del Cortenova per domenica 11 settembre sempre in casa alle 15.30 contro il Piantedo.

Cortenova: Fazzini Andrea, Cimpanelli, Gobbi, Ciresa Marco, Berera, Orlandi, Caverio (dal 13° st Salvadori), Fazzini Sergio, Ciresa Davide, Abis, Scaioli (dal 30° st Staszek). All. Antonio Selva

Albosaggia Ponchiera: Bianchini Luca, Bianchini Marco, Serini, Scherini, Della Matera, Picceni, Contrio, Ambrosini (dal 35′ st Gugiatti) , Zugnoni, Mottarelli (dal 40° st Paganoni Angelo), Paganoni Michele (dal 30° st Fomiatti). All. Polattini

Arbitro: Francesco Traversi di Sondrio

Espulsi: nessuno

Ammoniti: 30′ pt Scherini, 37′ st Della Matera

Spettatori: 100 circa