CALCIO, TERZA CATEGORIA: IL CASARGO COMINCIA AL… PEGGIO

GARBAGNATE MONASTERO – Il Casargo rimedia una manita (5-0) a Garbagnate: brutto ko per la squadra dell’Alta Valsassina che si è sciolta come neve al sole subendo un netto 5-0 senza riuscire a fare un tiro in porta in tutti i 90 minuti. La Nuova Brianza sarà anche la più forte formazione di questa Terza categoria ma le furie rosse dovrebbero mettere in campo più cattiveria, grinta e concentrazione per portare a casa punti da trasferte così impegnative.

Spandri Davide casargo calcioCronaca: al 5° minuto i padroni di casa passano in vantaggio con un tiro dal limite non irresistibile ma la complicità di una zolla inganna Gobbi e la conclusione vale l’1-0. Dieci minuti più tardi su un cross dal fondo difesa sorpresa e la Nuova va sul 2-0. Per il Casargo una timida reazione con Spandri che arriva sul fondo per un traversone velenoso non raccolto da nessun compagno.

Nella ripresa mister Paroli mischia le carte togliendo Viglienghi e Medini per O. Baruffaldi e Benedetti e cercando di dare una scossa, ma non è proprio giornata. I padroni di casa mostrano una maggiore qualità e convinzione creando occasioni a ripetizione e portando il risultato finale sul 5-0.

Domenica al “Gerazza” bisognerà assolutamente rifarsi contro l’Ellese.