DISASTRO CORTENOVA: TRE RETI IN CINQUE MINUTI DAL PIANTEDO

CORTENOVA – Il Cortenova nella seconda giornata del girone d’andata del campionato di seconda categoria ha giocato in casa contro il Piantedo perdendo 4-1 al termine di una partita disastrosa, soprattutto nella ripresa.

Incontro molto tattico nel primo tempo con poche occasioni da rete. Il risultato si sblocca al 17’ quando Davide Ciresa viene atterrato in area, calcio di rigore che Sergio Fazzini trasforma. L’occasione più limpida del Piantedo è al 38 con Caprani in contropiede che, solo davanti al portiere, calcia sul fondo.

Nella ripresa pessimo avvio del Cortenova che in soli 5 minuti incassa tre reti, al 56’ mani di Carletti in area, rigore che Mounir trasforma, al 59’ svarione difensivo ne approfitta Pisolo che insacca in diagonale, al 61’ pasticcio in fotocopia sfruttato da Paganin. La reazione del Cortenova è tutta nella rabbiosa conclusione di Scaioli al 73’ che viene ribattuta in angolo dal portiere ospite, mentre il Piantedo chiude i conti all’86’ con Locatelli che trasforma un calcio piazzato da fuori area.

CORTENOVA: Andrea Fazzini, Orlandi, Lorenci, Carletti, Casiraghi, Berera, Gobbi, Marco Ciresa, Davide Ciresa, Sergio Fazzini (dal 77’ Cimpanelli), Abis (dal 52’ Scaioli). Allenatore: Selva
PIANTEDO: Zugnoni, Gianoni, Foiadelli, Bordoli (dal 58’ Baraiolo), Tarabini, Vermiglio (Dell’Oro dal 50’), Pisolo, Mounir, Paganin, Caprani, Rosadi (dal 50’ Locatelli). Allenatore: Gherapetians
Arbitro: Alessi di Sondrio, voto 7
Spettatori: 100 circa
Marcatori: al 17’ Sergio Fazzini su calcio di rigore, al 56’ Mounir su calcio di rigore, al 59’ Pisolo, al 61’ Paganin e all’86’ Locatelli
Espulsi: nessuno