CALCIO/TERZA CATEGORIA, CASARGO TORNA A VINCERE: 2-0 AL CASATENOVO

CORTENOVA – Recupero serale vincente per il C.S.C. Casargo, ospite del campo di Cortenova per questioni di “illuminazione”. Primo tempo abbastanza noioso senza grandi occasioni da segnalare se non un pallonetto di Arrigoni che dal limite scheggia la traversa. Nella ripresa il Casargo mette sotto gli avversari riuscendo a finalizzare le occasioni create.

Cronaca: al 10° minuto Doniselli si trova a tu per tu con il portiere ospite ma nel tentativo di tirare al volo mastica il pallone e ne esce un nulla di fatto. Al 15° minuto Arrigoni si libera del suo marcatore e con un pallonetto mette i brividi al Casatenovo. Per tutto il primo tempo la difesa delle Furie Rosse fa riposare sonni tranquilli a Gobbi, nella ripresa molte più occasioni con un Casargo che vuol far sua la partita.

CALCIO CASARGO DoniselliAl 70° l’episodio che cambia le sorti del match: Brambilla s’invola sulla sinistra, il suo cross viene deviato in angolo e dalla bandierina Spandri batte forte trovando Doniselli in piena area che di destro segna l’1 a 0. All’85° Brambilla in slalom si presenta a tu per tu con il portiere ma il tiro viene rimpallato, negando il 2 a 0 che arriva però al 93° con Oscar Baruffaldi che dopo alcuni tentativi trova il guizzo vincente fissando il punteggio sul definitivo 2 a 0.

Domenica incontro casalingo contro il Merate alle 14:30.