CALCIO, BUONO IL DEBUTTO DEL CORTENOVA IN COPPA LOMBARDIA: 3-2 FUORI CASA ALL’ALTO LARIO

GRAVEDONA ED UNITI (CO) – Il Cortenova nella partita inaugurale della fase a girone di Coppa Lombardia di categoria ha giocato in trasferta a Gravedona contro l’Alto Lario vincendo per 3-2.

Sfida condizionata dal gran caldo ma le due squadre si sono date battaglia, nonostante siamo solo all’inizio della stagione, nel primo tempo il Cortenova realizza tre reti in otto minuti, mentre nella ripresa i padroni di casa rientrano in partita grazie a due tiri dagli undici metri nel giro di pochi istanti.

ciresa davideL’incontro si sblocca al 16’: il porticalcere di casa commette un fallo in area su Ruiz Macas, l’arbitro assegna il calcio di rigore che Jozef Ramaj trasforma; dopo cinque minuti il raddoppio: lancio di Jozef Ramaj per Ruiz Macas che serve un assist per l’accorrente Maratta il quale mette in rete. Al 28’ la terza rete realizzata dalla squadra di Antonio Selva con Davide Ciresa (che si rivelerà alla fine decisiva). Poco dopo metà ripresa i padroni di casa vanno a segno due volte su calcio di rigore con Dell’Oca. Prima al 69’ e poi al 78’.

Nel prossimo turno di coppa in calendario per domenica 3 settembre alle 17 il Cortenova giocherà sul campo di casa contro il Dongo.

M. C.
.

ALTO LARIO-CORTENOVA 2-3
ALTO LARIO: Bergomi, Marsiglia (dal 60’ Dell’Era Luca), Lancetti, Dell’Oca, Zanotta, Dotti, Aggio (dal 46’ Del’Era Gabriele), Piovesan, Ortelli (dal 36’ Della Cagnoletta), Busato (dal 64’Maffia), Gestra (dal 46’ Bertera). Allenatore: Gilardoni

CORTENOVA: Corallo, Stefano Melesi (dal 53’ Cimpanelli), Tarcisio Fazzini, Jozef Ramaj (dal 69’ Caverio), Mattia Melesi, Ruotolo, Maratta, Carletti, Ruiz Macas, Selva (dal 55’ Stefano Paroli), Davide Ciresa. Allenatore: Selva

Arbitro: Gianluca Malacalza di Sondrio
Spettatori: 80 circa
Marcatori: al 16’ Jozef Ramaj su rigore, al 21’ Maratta, al 24’ Davide Ciresa, al 70’ Dell’Oca su calcio di rigore, al 79’ Dell’Oca su calcio di rigore
Espulsi: nessuno