COPPA LOMBARDIA/CORTENOVA PASSA A BERNAREGGIO: 2-0 AL VILLANOVA

CALCIO CORTENOVA ruiz macasBERNAREGGIO (MB) – Il Cortenova nei trentaduesimi di finale in partita secca della Coppa Lombardia di seconda categoria, ha giocato in trasferta a Bernareggio contro i brianzoli del Villanova imponendosi per 2-0, decide una doppietta di Ruiz Macas. La partita si sblocca al 30’ quando il Cortenova si porta in vantaggio: perfetto lancio dalla tre quarti di Sergio Fazzini per Ruiz Macas che supera il portiere avversario con una precisa conclusione.

La squadra allenata da Antonio Selva controlla la sterile reazione degli avversari e non corre particolari problemi fino alla pausa. Nella prima parte della ripresa (58’) il raddoppio del Cortenova: assist di Maratta per l’accorrente Ruiz Macas che mette in rete per il 2-0. I padroni di casa accusano il colpo e non riescono a rendersi particolarmente pericolosi davanti, mentre il Cortenova controlla agevolmente la partita, amministrando il doppio vantaggio guadagnandosi meritatamente la qualificazione per i sedicesimi di finale in programma per giovedì 19 ottobre.