CALCIO/GRANDE CORTENOVA: CON PAROLI ALL’88’ VINCE E “SORPASSA” IN TESTA LA CHIAVENNESE, SCONFITTA IN CASA

CORTENOVA – Il Cortenova nella decima giornata del girone di ritorno del campionato di seconda categoria ha giocato in casa con il Valchiavenna vincendo 1-0. Partita giocata a gran velocità da entrambe le squadre, con continui capovolgimenti di fronte.

CALCIO CORTENOVA ALLENATORE ANTONIO SELVA tra le porteOspiti pericolosi al 12’ con Rossotti in mischia, para Corallo a terra. Al 22’ prima occasione per il Cortenova di Antonio Selva: insidioso tiro-cross di Sergio Fazzini dalla fascia destra, allontana in tuffo il portiere, successivamente al 34’ e al 40’ due occasionissime per Maratta, che va al tiro da distanza ravvicinata ma il bravo portiere ospite Michele Del Giorgio compie due miracoli smanacciando.

A inizio ripresa (51’) altra occasione per il Cortenova: tiro di Cimpanelli dai venti metri e risposta da campione del portiere ospite che in tuffo manda in calcio d’angolo, poi al 78’ Salvadori da buona posizione calcia sul fondo, divorandosi una ghiotta occasione.

PAROLI STEFANO CALCIO CORTEIl Valchiavenna prova a pungere di rimessa e sulle palle inattive ma Corallo non corre particolari pericoli. All’88’ l’azione decisiva per il Cortenova: fuga di Maroni sulla fascia destra, traversone al centro dell’area, smanaccia il portiere ospite, la palla danza sulla linea e Stefano Paroli (foto a sinistra), ben appostato, con uno splendido stacco aereo, di testa spedisce in rete, mandando in visibilio il numeroso pubblico presente sugli spalti.