CORTENOVA-ALPE ZUC: VINCONO GIUSEPPE MASCHERI E PAOLA BERI IN BICI, TRA I PODISTI PRIMI VALERIO TAGLIAFERRI E MARTINA BRAMBILLA

Nessun testo alternativo automatico disponibile.CORTENOVA – Organizzata dal Centro Sportivo Cortenova settore Ciclismo e Atletica la quarta edizione della gara podistica e MTB non competitiva “Cortenova-Alpe Zuc Luigi Benedetti (Santafede) A.M” per la seconda edizione della Valsassina Bike & Run.

Un centinaio i podisti e una quarantina i ciclisti che hanno preso il via nei pressi del centro sportivo Campiano di Bindo per raggiungere il traguardo posto ai 950 metri dell’Alpe Zuc dopo aver percorso 5,5 km.

Al via per primi i ciclisti, seguiti dopo 10 minuti dai podisti. La vittoria è andata a Giuseppe Mascheri (Team Space) che ha superato proprio sulla linea del traguardo Davide Trincavelli (Falchi lecco), 23’44” il tempo dei primi due. Sul gradino piu basso del podio Andrea Melesi 24’09” il suo tempo. Vittoria al femminile per Paola Beri in 32’49”.

L'immagine può contenere: 2 persone, spazio all'aperto e natura

La gara dei podisti se la aggiudica Valerio Tagliaferri della Pol Pagnona che conclude in 29’08” precedendo Paolo Beria (Falchi Lecco )29’21” e Marco Rusconi (Pol Pagnona) IN 30’15”. Combattuta anche la gara femminile ;33’25” il tempo della vincitrice Martina Brambilla (Vam Race) contro i 33’28” della seconda classificata Elena Tagliaferri (Pol  Pagnona). Terza Elisa Pallini (Cs Cortenova) 36’32”.

Percorso ridotto anche per i bambini fino ai 14 anni: i migliori Giulio Mascheri e Aurora Combi.

L'immagine può contenere: una o più persone, albero, spazio all'aperto e natura