CALCIO/CORTENOVA: PRIMA GIOIA PER LA JUNIORES, 1-2 ALLA COLICODERVIESE

DERVIO – Alla terza giornata di campionato regionale B, arrivano i primi punti per la juniores del Cortenova che, in casa della Colicoderviese, vince in rimonta per 2-1 portandosi a casa il bottino pieno.

L’approccio alla partita non è dei migliori per i gialloblu, che subiscono il giro-palla dei padroni di casa e vanno sotto alla metà del primo tempo con un tap-in da pochi passi dopo la respinta del portiere. Dopo il gol subito, il Cortenova alza il baricentro e fallisce un paio di buone occasioni, mentre la Colicoderviese si vede annullare il possibile raddoppio per fuorigioco.

La svolta arriva però alla metà della seconda frazione di gioco, con la squadra di casa che rimane in dieci uomini. I cambi di mister Mascheri ribaltano il risultato; prima è Denti a indirizzare all’angolino una palla vagante in area che vale l’1-1, mentre, pochi minuti più tardi, Vergottini è freddissimo in contropiede a piazzare il pallone alle spalle del portiere, trovando il suo primo gol in juniores che vale i tre punti.

Settimana prossima alle 17 a Cortenova, i ragazzi cercheranno la prima gloria in casa contro la Concorezzese, ancora ferma a 0 punti.