CORTENOVA JUNIORES, LA TRASFERTA PORTA PUNTI: PREZIOSO 2-2 A CAPRINO

CAPRINO BERGAMASCO (BG) – Dopo le deludenti prestazioni casalinghe, la juniores del Cortenova riesce nuovamente a strappare un punto in trasferta, grazie al pareggio maturato in extremis contro il Caprino.

Ennesima partenza falsa dei gialloblu: al quarto d’ora di gioco vanno sotto con un tiro da fuori che inganna il portiere. Quando le squadre sono ormai pronte per andare nello spogliatoio, ecco il pareggio inaspettato per gli ospiti: Gritti lascia partire una botta di sinistro da fuori area che non lascia scampo al portiere.

Nella seconda frazione di gioco premono di più i giocatori di casa, in cerca del vantaggio. Nonostante alcuni grandi interventi di Piras, che si riscatta dopo l’errore nel primo gol, il 2-1 arriva all’80°. Come nel primo tempo però, sono i minuti finali a regalare gioia al Cortenova; al 92°, Denti, scattato sul filo del fuorigioco, insacca la palla alle spalle del portiere con un bellissimo pallonetto che vale il 2-2 finale.

Il prossimo incontro sarà il match casalingo contro il Carugate, sabato 13 ottobre alle 17.