CALCIO JUNIORES, IL CORTENOVA REGOLA MORBEGNO IN TRASFERTA. 2-0 CONVINCENTE CON UN GOL PER TEMPO

MORBEGNO (SO) – Dopo quelli ottenuti settimana scorsa, vanno nelle tasche della juniores altri tre punti preziosissimi che la proiettano al centro esatto della classifica. Merito di una partita ben giocata, dove il Cortenova ha saputo pazientare e colpire nel momento giusto.

Molto aggressivo il pressing dei valsassinesi fin dai primi minuti, nel tentativo di mantenere il baricentro alto. Le prime occasioni dei gialloblu non vanno a buon fine, con una traversa di Ciresa e un salvataggio sulla linea dopo la conclusione di Denti.
Intorno alla mezz’ora ecco l’episodio che fa discutere: brutto fallo al limite dell’area del portiere Tantardini in uscita, graziato dall’arbitro con il cartellino giallo tra le proteste di pubblico e panchina di casa. Sul ribaltamento di fronte si confeziona il vantaggio ospite: contropiede gestito da Denti e inserimento di Ciresa che col sinistro batte il portiere valtellinese.

Nella ripresa la musica non cambia; il Morbegno prova a sfondare la difesa avversaria e si vede annullare il possibile pareggio per fuorigioco. Nel finale entrambe le squadre rimangono in 10 e in pieno recupero, il Cortenova chiude la partita grazie al destro di Galperti faccia a faccia col portiere.

Sabato prossimo i valsassinesi ospiteranno la Cornatese, quinta in classifica con 15 punti.