CALCIO/CORTENOVA JUNIORES SOFFRE MA NON MOLLA: 1-1 COL BARZAGO

CORTENOVA – Match a lungo dominato dagli ospiti che però, complici troppi errori sotto porta, non riescono a chiudere la partita e allo scadere subiscono il pari. Bravo (e fortunato) il Cortenova Juniores a rimanere in partita fino ai minuti finali, per poi trovare il gol alla prima conclusione nello specchio della porta.

Nel primo frangente il risultato rimane in equilibrio, con il Barzago meglio messo in campo e pericoloso con un paio di occasioni nitide non finalizzate. Nel secondo tempo il copione non cambia; le porte rimangono inviolate fino alla mezz’ora di gioco, quando gli ospiti trovano il meritato vantaggio. Il gol subito non sembra dare la giusta carica ai valsassinesi, che tuttavia, inaspettatamente, trovano l’1-1 al 90°: punizione dalla tre quarti di Gianola e sulla respinta del portiere il più lesto è Vergottini, che trova la quarta marcatura stagionale. Nel recupero arriva addirittura l’occasione di portarsi a casa i tre punti per il Cortenova, ma il contropiede viene gestito male e il tutto sfuma.

Punto comunque prezioso per i padroni di casa, che si stanziano con 14 punti al nono posto. Settimana prossima il calendario prevede l’impegno a Ronco Briantino contro la Vibe Ronchese, penultima a 5 punti.

OGNI VOLTA CHE PIOVE, SI CONTANO NUOVI DANNI....