CALCIO, SECONDA CATEGORIA: CORTENOVA-ROBBIATE 2-0

CORTENOVA – Il Cortenova nel recupero della nona giornata del girone d’andata del campionato di Seconda categoria ha giocato in casa con il Real Robbiate, vincendo 2-0.

Padroni di casa pericolosi al 1’. conclusione di Invernizzi dai venti metri e pallone che colpisce la traversa. Sono frequenti i capovolgimenti di fronte ma scarse le occasioni per entrambe le squadre. Il risultato si sblocca al 37’: tiro a mezz’altezza di Pomoni dal limite dell’area e sfera che termina in rete per il vantaggio del Cortenova.

Nella ripresa sempre i padroni di casa a fare la partita e a creare occasioni da rete: al 55’ ci prova Invernizzi con una botta da fuori area, sventa in due tempi il portiere ospite, al 59’ Maratta colpisce la traversa calciando da fuori area, mentre al 64’ giunge la rete del raddoppio: azione spettacolare in velocità iniziata a centrocampo da Invernizzi, lancio per Sergio Fazzini che pesca al centro dell’area avversaria l’accorrente Selva che supera con una precisa conclusione il portiere avversario in uscita.

Nel finale squadra di casa in pieno controllo e ospiti che non sono mai pericolosi dalle parti di Codega.