CORTENOVA: SCONFITTA CON RIMPIANTI SUL CAMPO DEL VALMADRERA. TRAVERSA DI CARLETTI, POI 2 GOL IN 4 MINUTI

VALMADRERA – Una sconfitta e qualche rammarico per il Cortenova, che capitola con il punteggio di 2-1. Primo tempo avaro di emozioni: nei primi venti minuti di gioco non accade praticamente nulla e il primo sussulto arriva al 21′, con un difensore di casa colpisce il pallone con le mani in piena area e l’arbitro assegna un calcio d’angolo. Al 30′ Valmadrera pericoloso: tiro dal limite di Sacchi e deviazione in angolo. Si va al riposo sullo 0-0 dopo quarantacinque minuti certamente non memorabili.

La ripresa si apre con una azione da moviola nell’area di casa, con un tocco di mano di un difensore sugli sviluppi di una mischia e l’arbitro che decide di non intervenire. Al 23′ Cortenova pericoloso, con un tiro di Carletti dalla distanza che si stampa sulla traversa dopo la deviazione del portiere di casa. Quattro minuti dopo, sugli sviluppi di un calcio piazzato da destra, deviazione di Mattia Melesi smanacciata in angolo dal numero uno del Valmadrera.

Padroni di casa in vantaggio al 37′: sugli sviluppi di un calcio d’angolo proveniente dalla sinistra colpo di testa vincente di Carò, lasciato troppo libero. Al 40′ raddoppio dei padroni di casa: veloce contropiede, tiro di Mercuri, Corallo smanaccia sulla traversa e Ratti di testa, tutto solo, ribadisce in rete. Al minuto 44 il Cortenova accorcia le distanze con Malang, a segno con un tiro dal limite dell’area.

VALMADRERA: Rigamonti, Gagliardi (dal 69′ Lancini), Caro’, Invernizzi (dal 76′ Quadro Curzio), Dusseini, Monti, Mercuri (dall’88’ Rusconi), Quartiero, Zoumbare’ (dal 69′ Villari), Sacchi, Ratti. Allenatore: Sozzi.

CORTENOVA: Corallo, Mattia Melesi, Tarcisio Fazzini (dall’81’ Andrea Tenderini), Invernizzi (dal 22’Isella), Berbera, Marco Ciresa, Carletti (dall’80’ Alessandro Tenderini), Sergio Fazzini (dall’85’ Malaj), Ruiz Macas, Selva (dal 76’Malang), Federico Gianola. Allenatore: Selva.

Arbitro: Michele Galli di Lecco.