CALCIO JUNIORES, SFORTUNA ED ERRORI PUNISCONO IL CORTENOVA

CORTENOVA – Sabato sfortunato per la juniores del Cortenova, che, in casa, gioca un’ottima partita ma viene punita dalla ColicoDerviese, più cinica e furba a sfruttare le poche occasioni concesse dai gialloblu.

Match molto intenso fin dai primi minuti di gioco, con diversi ribaltamenti di fronte, dove a farla da padrone sono le difese, sempre attente e precise. La prima vera occasione da gol è per gli ospiti, che al 30′ colpiscono la traversa dopo una mischia in area di rigore. I valsassinesi rispondono a loro volta con un paio di tentativi dalla distanza, ma il primo tempo termina sullo 0-0.

Nella ripresa si ripete lo stesso copione del primo parziale, ma, al 60′ la ColicoDerviese passa in vantaggio sulla ribattuta dopo un tiro dalla distanza. Nell’ultima mezz’ora il Cortenova alza notevolmente il baricentro alla ricerca del pari e crea diverse occasioni da gol, ma, con un pizzico di sfortuna e qualche imprecisione di troppo, il risultato non cambia e finisce 1-0.

I segnali sono positivi dopo questa prestazione per una juniores che, ancora in piena lotta play-out, ha ancora molto da dimostrare. La prossima settimana si giocherà a Concorezzo, contro la Concorezzese.