CORTENOVA TRAVOLGENTE: 3-1 CON IL LOMAGNA E ZONA PLAYOFF A 2 PUNTI

CORTENOVA – Dopo oltre due mesi il Cortenova torna a giocare sul campo di casa, contro il Lomagna, e conquista i tre punti vincendo 3-1 dopo una partita dal doppio volto: primo tempo giocato a ritmi altissimi, con due legni colpiti, un gol annullato e tre segnati, e ripresa avara di emozioni ed occasioni, ad eccezione della terza rete siglata dai padroni di casa.

LA CRONACA

Fasi iniziali già ricche di emozioni, con un gol annullato al Cortenova al 3′ e una traversa colpita dal Lomagna cinque minuti dopo, con tiro dalla distanza di Colombo. Al 13′ ospiti in vantaggio: sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto dalla sinistra deviazione vincente da distanza ravvicinata di Manfrinato.

Pronta reazione dei padroni di casa che al 18′, dopo un calcio di punizione battuto da Selva, trovano il pareggio grazie a Pomoni. Al 21′ azione insistita di Cimpanelli sulla sinistra, assist al centro dell’area per Federico Gianola e conclusione che impatta sulla traversa.

Al 30′ ancora gialloblu in avanti, con un colpo di testa di Maratta deviato in corner dal numero uno del Lomagna. Al 35′ il punteggio si sblocca nuovamente: Federico Gianola viene atterrato in area, l’arbitro assegna il calcio di rigore e Marco Ciresa sigla il 2-1.

Nella ripresa nulla da segnalare fino al 68′: veloce ripartenza in contropiede del Cortenova con Maratta che va al tiro, il portiere avversario respinge e Federico Gianola con un preciso rasoterra nell’angolino trova il 3-1.

TABELLINI

Cortenova: Corallo, Pomoni (dal 75’Salvadori), Tarcisio Fazzini, Invernizzi (dal 70′ Sergio Fazzini), Melesi, Berera, Federico Gianola, Marco Ciresa, Maratta (dall’88’ Alessandro Tenderini), Selva (dal 70′ Malang), Cimpanelli (dal 90′ Isella). Allenatore: Selva.

Lomagna: D’Oca, Mirabile (dal 55′ Casartelli), Luczak, Ghezzi, Banfi, Comi (dal 73′ Lainati), Manfrinato, Brivio, Colombo, Giumelli, Sala(dal 57′ Panepinto). Allenatore: D’Agosto.