CORTENOVA: SCONFITTA INTERNA 1-2 CON MONTEVECCHIA

CORTENOVA – Sconfitta interna per i gialloblu, che dopo essere passati in vantaggio vengono rimontati dagli avversari, soccombono per 2-1 dopo una prestazione decisamente sotto tono e scivolano al settimo posto, scavalcati dall’Oratorio Lomagna.

Partenza sprint per il Montevecchia, che al 3′ va al tiro con Novati dal limite dell’area: Corallo in tuffo devia in calcio d’angolo. Al 12′ Cortenova in avanti con Ruiz Macas, che scatta palla al piede sul filo del fuorigioco ma, da buona posizione, calcia sul portiere ospite in uscita. Al 25′ azione insistita dei padroni di casa che termina con una conclusione di Selva dal limite dell’area, respinta dal numero uno avversario.

Poco dopo, al 27′, arriva il vantaggio: ripartenza in contropiede con Ruiz Macas e lancio per Selva che, dopo essere entrato nell’area avversaria, insacca con un rasoterra. Gioia effimera per i valsassinesi: alla mezzora, infatti, gli ospiti pareggiano con Di Luccio che porta a spasso le difesa di casa e poi infila in rete indisturbato.

Al 38′ azione pericolosa dei gialloblu: lancio di Selva per Ruiz Macas, il cui tiro viene respinto di piede dal portiere dei brianzoli. Al 51′ rigore per il Montevecchia assegnato dopo un contatto tra Mottadelli e Mattia Melesi: sul dischetto si presenta lo stesso Mottadelli ma Corallo respinge.

Dopo 2 minuti l’attaccante si riscatta e sugli sviluppi di un calcio d’angolo beffa di testa la retroguardia del Cortenova per il 2-1. Le cose si fanno ancora più complicate al minuto 81, con Invernizzi espulso per proteste e padroni di casa in inferiorità numerica, con il match che dopo cinque minuti di recupero si conclude senza variazioni di punteggio.

IL TABELLINO

CORTENOVA: Corallo, Cimpanelli, Andrea Tenderini (dal 46′ Tarcisio Fazzini), Invernizzi, Mattia Melesi, Berera, Maratta, Sergio Fazzini, Ruiz Macas (dal 68′ Salvadori), Selva (dal 77′ Isella), Carletti. Allenatore: Selva.

MONTEVECCHIA: Trezza, Andrea Brivio, Del Nero, Casiraghi, Riva (dal 77′ Brivio Alessandro), Fumagalli, Maggioni, Raffaele Poli (dall’84’ Alessandro Poli), Mottadelli, Novati, Di Luccio (dal 92′ Sala). Allenatore: Esposito.

Tags: , , , ,