FINALE DI CAMPIONATO COL SORRISO PER IL CORTENOVA: 7-1 CASALINGO ALLA OSVALDO ZANETTI

CORTENOVA – Ultima giornata di campionato e largo successo casalingo per il Cortenova, che supera per 7-1 la Osvaldo Zanetti e termina al sesto posto in classifica. All’ottavo i gialloblu si portano già in vantaggio: tiro cross dalla fascia sinistra di Carletti che con una traiettoria a spiovere inganna il portiere ospite e la palla finisce in rete all’altezza del secondo palo.

Al 16′ il 2-0: azione di Selva sulla destra e sfera in avanti per Invernizzi che, dal limite dell’area, supera il portiere ospite con un rasoterra all’altezza del primo palo. Al 31′ terza rete dei valsassinesi, grazie ad una azione personale di Ruiz Macas che si invola sulla corsia di sinistra e con una precisa conclusione supera il portiere avversario in uscita. Al 40′ ecco il poker, con la doppietta personale di Ruiz Macas che sfrutta un pasticcio delle retroguardia avversaria.

Al 63′ la quinta rete: calcio d’angolo battuto da Cimpanelli dalla destra e colpo di testa vincente di Ruiz Macas. Al 68′ addirittura il 6-0: azione insistita sulla sinistra di Invernizzi, passaggio al centro per Marco Ciresa che va al tiro dal limite dell’area, il portiere ospite ribatte senza trattenere e Malang recupera da distanza ravvicinata ribadendo in rete.

All’84’ gol della bandiera per la Zanetti, con Ascoli di testa che appostato in area piccola manda in rete un traversone di Ripamonti. Al 90′ la settima rete del Cortenova, realizzata da Malang che da distanza ravvicinata risolve una mischia in area avversaria.