‘FRAZIONI’: FILOTTO PER CORTABBIO, POI LA PIOGGIA SOSPENDE TUTTO

PRIMALUNA – L’ultima giornata dei gironi del torneo delle frazioni di Primaluna si è giocata solo per metà; dopo la quinta vittoria in altrettante gare per i campioni in carica del Cortabbio, il diluvio improvviso non ha permesso di giocare l’ultimo incontro in programma tra Gero e Pessina.
In attesa di una pioggia preannunciata, si è disputato il primo match tra Barcone e Cortabbio.

Dopo il vantaggio iniziale dei neri, sono i capolista che si impongono nel primo tempo con un parziale di 4-1. La ripresa comincia nel segno dell’acquzzone con l’arbitro che è costretto a sospodere due volte la partita per evitare gli scrosci più violenti. Il campo impraticabile e le condizioni avverse lasciano spazio ai gol e allo spettacolo, con una parziale rimonta del Barcone che si spegne solo con il triplice fischio, 7-5 il risultato finale.

Filotto completo dunque per gli azzurri, che in semifinale sfideranno la vincente tra Vimogno e Barcone.

A causa dei forti disagi di questi giorni, ancora da destinarsi la seconda partita in programma, che vedrà Gero e Pessina sfidarsi per il secondo posto.