PRIMALUNA/LA PRIMA VOLTA DEI ‘VERDI’: AL PESSINA IL TORNEO DELLE FRAZIONI

PRIMALUNA – Concluso nel pieno delle manifestazioni di “Uniti per Primaluna” il tradizionale torneo di calcio delle Frazioni del paese di Centro Valle.

Per la prima volta nella storia della competizione hanno vinto i ‘verdi’ di Pessina, sconfiggendo in finale Gero con il rotondo risultato di 4-0 (due reti per tempo).

Terza classificata Pieve che batte nella finalina il forte Cortabbio, campione uscente ma ridotto ai minimi termini – con appena 5 effettivi a disposizione.

In finale protagonista Stefano Paroli nella prima frazione di gioco, con la doppietta iniziale; nella ripresa il tentativo di rimonta del Gero che attacca per cercare il pareggio e Pessina soffre. Poi ci pensa Luca Donati che prima mette al sicuro il risultato su punizione, quindi chiude il conto in contropiede  con un tiro da fuori area, grazie anche a una deviazione.

Euforia per la frazione vincitrice, che vede illuminarsi del proprio colore la torre di Primaluna.