IN 150 ALLA SECONDA EDIZIONE DELLA PASSO CULMINE RUN DI 7 E 14 KM

CASSINA VALSASSINA – Successo anche della seconda edizione della Passo Culmine Run che partiva anche quest’anno dal bar Parco Giochi di Cassina, organizzatore della gara in collaborazione con il Centro Sportivo Cortenova col patrocinio del Comune di Cassina Valsasassina. La corsa non competitiva quest’anno era duplice con percorsi di 7 Km e di 14 km partendo da Cassina sino alla Culmine – da 833 m. a 1258 m. slm. I 14 Km erano due giri. Si è disputata anche una mini gara under 14 con bambini e famiglie e, con partenza in coda agli atleti, una prova aperta a chiunque volesse andare “Su e giù per la Culmine” facendo attività ludica e non agonistica, non cronometrata.

A vincere la 7 Km maschile Marco Lanfranconi in 32′ 28” dei Falchi Lecco, secondo Lorenzo Pepe del CSC Cortenova con 33’39”. Terzo posto per Giulio Maschesi sempre del Cortenova. Nello stesso percorso femminile ha vinto Silvia Invernizzi del CS Cortenova con 41:03, seconda Milena Benedetti del CSC in 49:58, terza Siria Giubileo con 50:46.

Invece la 14 Km maschile è stata vinta da Dario Rigonelli, che aveva vinto anche la prima edizione, con il tempo di 1:02:48. Secondo posto a Simone Turrisi dei Falchi Lecco in 1:03:03, terzo Filippo Ugolini sempre dei Falchi Lecco con 1:03:38. L’edizione femminile è andata a Meri Ticozzelli del CSC Cortenova (1:24:58), seconda Fabiola Ribiero de Oliveira del SEV Valmadrera in 1:25:33, terza Manuela Frizzo del Gamber de Cuncuress con 1:29:09.