VAM, NEL WEEKEND POCHI MA BUONI: DUE VITTORIE E UN PODIO

MOGGIO – La pattuglia off road della Vam Race si è presentata al via in tre competizioni di grande spessore. Alcuni hanno invece preferito prendersi una domenica di pausa, per poi impegnarsi in quello che sarà il rush finale di una stagione di mountain bike, molto impegnativa Il campione italiano Giovanni Bartesaghi ancora una volta grande protagonista, vincendo con merito, nella sua categoria master 6 (55/59) in quel di Santa Lucia ai Monti, località veneta sede dell’ultima prova del circuito del Santa Cruz Series. Bartesaghi vince anche la classifica generale del circuito.

In provincia di Sondrio si correva invece la Gf Aprica, prova della Coppa Lombardia. Ottima prova di Silvio Olovrap che chiude venticinquesimo assoluto, vincendo nei master 5 (50/54). In provincia di Como, infine, appuntamento con la quinta edizione della Piccola Granfondo di Brenna prova del circuito del Master Cicli Pozzi. Gara disputata su un percorso di 50 km, bravissimo Luca Gandola che entra nella top ten, concludendo terzo nella sua categoria Junior. Al traguardo anche Fabio Noseda (tredicesimo Veterani 1) e Marco Beccalli decimo nei Veterani 2.

Tags: , , ,