ENDURO KTM: DENNY MUTTONI CHIUDE IL CAMPIONATO AL 2° POSTO

BIBIONE (VE) – Conclusa nelle sabbie di Bibione la sedicesima edizione del Trofeo Enduro KTM. Un finale davvero in grande stile, con piloti e accompagnatori che hanno potuto godere di un weekend di gara caratterizzato da un clima estivo e da un’organizzazione pressoché perfetta.

I quasi 200 partenti hanno goduto di un’accoglienza straordinaria da parte degli enti della bella località balneare e si sono sfidati in una gara caratterizzata da un trasferimento lungo gli argini del fiume Tagliamento e due prove cronometrate: una in spiaggia, di fronte a Piazzale Zenith, e un’altra impegnativa e divertente in un comune limitrofo.

Degno di nota il risultato di Denny Muttoni, pilota di Taceno portacolori del Moto Club Valsassina, che al termine delle cinque tappe del Trofeo conquista il secondo posto del campionato nella categoria 450 4T a una incollatura da Carlo Tagliani, vincitore del trofeo 2021.

I migliori tempi della giornata li ha ottenuti il fortissimo Tommaso Montanari, invitato d’eccezione nella Top Class e fresco Campione Italiano Motorally, che ha conquistato la Classifica Assoluta e si è portato a casa un buono valido per una settimana di vacanza in terra veneta. Nelle classi si sono registrate le vittorie di Lorenzo De Biasi (125) – Lorenzo Peli (250 2T) – Fabio Moroder (300 2T) – Alessandro De Vecchi (250 4T) – Denny Muttoni (450 4T) – Luca Zoccolan (Veteran) – Martina Beltrandi (Femminile) – Marco Iob (Bicilindriche) – Pierluigi Ghislandi (Iron) – Giancarlo Lenzotti (Super Iron) – Mario Zanetti (Revival) – Eugenio Sala (Vintage). Nelle classifiche a squadre, vittoria tra i Club per l’Off-Road Berghem – Motoclub Chieve e tra i Concessionari vittoria per la Corti Motorsport di Albavilla (CO).

In merito al campionato, alla vigilia dell’ultima prova nessun titolo era stato ancora assegnato e la lotta per conquistare la corona di campione e il sostanzioso montepremi finale era quanto mai serrata. Ecco quindi che domenica pomeriggio, in occasione della premiazione del Trofeo, sono stati assegnati i seguenti titoli:
125: Lorenzo De Biasi
250 2T: Lorenzo Peli
250 4T: Alessandro De Vecchi
300: Alessandro Radice
Oltre 250 4T: Carlo Tagliani
Femminile: Martina Beltrandi
Top Class: Alessandro Esposito
Under 18: Lorenzo De Biasi