CALCIO: A BELLAGIO SI FERMA LA “STRISCIA” DEL CORTENOVA, BATTUTO 4-2

BELLAGIO (CO) – Si ferma a cinque la striscia di vittorie consecutive del Cortenova, che a Bellagio trova un attacco avversario in giornata di grazia e perde l’imbattibilità del girone di ritorno.

Partita che si sblocca alla mezz’ora, quando Mattia Busi porta in vantaggio il Cortenova spingendo in rete una respinta corta del portiere avversario su calcio di punizione di Tarcisio Fazzini. L’1-0 ospite dura però pochi minuti e la Bellagina pareggia i conti grazie a un calcio piazzato dal limite di Forno. Ruiz Macas e Busi falliscono due buone occasioni per riportare avanti i gialloblu e i padroni di casa ne approfittano: al 45° Forno trova il filtrante giusto per Morson, che batte Corallo e ribalta la gara.

Ad inizio ripresa parte forte il Cortenova, che dopo 5 minuti trova il gol del pari: punizione di Maroni e colpo di testa vincente di Galli, alla sua prima marcatura stagionale. Al 60° è ancora Morson a sfruttare un traversone dalla sinistra per trovare la doppietta personale e riportare in vantaggio i comaschi. Divario che diviene ancor maggiore quando Fraquelli salta più in alto di tutti da corner spingendo in rete il pallone del quarto gol.

Finisce 4-2, con il primo passo falso dei valsassinesi che rallentano in classifica ma restano in zona playoff in un “triello” a quota 27 punti con la stessa Bellagina e la Giovanile Canzese.

BELLAGINA-CORTENOVA 4-2
(Primo tempo 2-1)

CORTENOVA (4-4-2): Corallo; Ciresa E., Melesi, Benedetti, Fazzini; Caverio, Ciresa M., Maroni, Galli; Busi, Ruiz Macas. A disposizione: Codega, Conti, Fazzini, Gianola, Tenderini, Vergottini.
All. Antonio Selva

BELLAGINA: Paredi, Sancassini, Morganti, Azzoni, Quaini, Fraquelli, Pellegatta, Valsecchi, Morson, Corti, Forno. A disposizione: Gandola, Cantaluppi, Gandola, Leoni, Invernizzi, Gramatica, Stefanoni, Gilardoni, Milone.