TORNEO DEI COMUNI: BENE BALLABIO E BARZIO, PRIMALUNA ED ESINO KO

PRIMALUNA – Dopo il rinvio per le condizioni atmosferiche avverse, è ufficialmente iniziato la seconda edizione del Torneo dei Comuni valsassinesi. Ad aprire la prima serata di sfide Primaluna, Ballabio, Esino Lario e Barzio.

Rocambolesca la gara delle 20:35, con un ottimo Ballabio, finalista della passata edizione, che comincia con una vittoria contro i padroni di casa di Primaluna, volando in testa al girone B. Partita molto equilibrata e ricca di batti e ribatti, decisa grazie a due gol nell’ultimo minuto che fissano il risultato sul 4-3 in favore dei ballabiesi.

Meno equilibrio invece nel match delle 21:25, valido per il girone C, dove Barzio sbriga senza troppe difficoltà la pratica Esino Lario: 4-1 il risultato finale.

La prossima serata sarà quella di lunedì 4 luglio, dove Primaluna cercherà i primi punti contro Taceno/Parlasco alle 20:35, mentre 50 minuti più tardi faranno il loro esordio i campioni in carica di Margno/Crandola contro Cortenova.