CALCIO, SUPER CORTENOVA A MERATE: 3-0 E SECONDO POSTO

MERATE – Vince ancora la prima squadra del Cortenova e lo fa nettamente sull’ostico campo dell’F.C.D. Merate.

Partono bene i valsassinesi, che al quinto minuto sono pericolosissimi col tiro di esterno di Caverio, smanacciato in angolo dal portiere di casa. Al 23′ cross dalla destra di Caverio e tocco col braccio di un difensore, l’arbitro decreta il calcio di rigore per il Cortenova: dal dischetto va Sergio Fazzini, che freddamente porta avanti i gialloblu (nel video di seguito).

La squadra brianzola cambia modulo e comincia a creare qualche grattacapo agli ospiti. Le occasioni migliori sono di Galbiati, per due volte liberato al limite dell’area, ma impreciso sul più bello.

La ripresa si apre con il raddoppio valsassinese: combinazione a metà campo, palla larga per Caverio che mette un cross basso, sul pallone arriva Selva, che prima salta il portiere e poi deposita in rete il gol del 2-0.

Gli animi si scaldano e il Merate in meno di dieci minuti si ritrova con due espulsi: doppio giallo per Beltramini e rosso diretto per Zardoni, reo di aver scalciato Busi a palla lontana.

Al 70′ Caverio chiude il match con un eurogol: tiro sotto alla traversa dai 30 metri e 3-0.

Gli ultimi minuti sono di gestione per il Cortenova, che comunque rischia sul tiro da fuori di Galimberti, ben respinto in corner da Corallo.

Seconda vittoria e quarto risultato utile consecutivo per i la squadra di Andrea Tantardini, che si piazzano al secondo posto in solitaria alle spalle della Polisportiva Oratorio Bulciago, prossima avversaria dei gialloblu.