CALCIO, CORTENOVA SUL VELLUTO A OSNAGO: 4-1 E BALZO IN CLASSIFICA

OSNAGO – Torna alla vittoria la prima squadra del Cortenova dopo i due inattesi stop: i valsassinesi, grazie soprattutto ai primi 45 minuti sontuosi, regolano l’Audace Osnago in trasferta, rilanciandosi nella lotta playoff.

Pronti via ed è subito 1-0: passa meno di un minuto e Ripamonti da 25 metri trova il sinistro giusto che si insacca all’angolino. Il Cortenova è pimpante e al 20’ sfonda di nuovo con Matteo Selva, il cui tiro da fuori area batte il portiere ospite sul primo palo.

L’Audace accusa il colpo e il Cortenova rischia poco e nulla, con Codega sempre attento sulle uscite alte e basse.

Sul finire di tempo arriva anche il gol del 3-0, timbrato da Busi dopo un corner battuto corto sull’asse Selva-Ripamonti. Si tratta del terzo centro consecutivo per l’attaccante gialloblu.

Nella ripresa è un’altra partita, complice anche il giustificato calo del Cortenova, “tranquillo” per il risultato. L’Audace attacca e al 65’ accorcia con Riva, che insacca di testa dopo una sponda di Fumagalli.

Nel finale si aprono gli spazi e il Cortenova sfiora il poker con un paio di contropiedi capitalizzati da Gabriele Arrigoni. Il quarto gol alla fine arriva: sprint di Bellati sulla sinistra e assist delizioso con l’esterno per Diakhate, che deve solo spingerla in porta.

Tre punti fondamentali per la squadra di Andrea Tantardini, ora quinta in attesa dei recuperi.