CALCIO/CORTENOVA IN SCIOLTEZZA AL PROSSIMO TURNO DI COPPA LOMBARDIA

CORTENOVA – Terza giornata della coppa Lombardia di seconda categoria, nel girone 21 il Cortenova si qualifica al prossimo turno eliminando la O.Zanetti con un sonoro 3-0 casalingo.

Il primo tempo è tutto di marca giallo-blu. All’8 su un cross dal fondo di Orlandi, Abis colpisce di testa e la palla finisce di poco alta. Al 19′ Cortenova in vantaggio, cross dalla destra di Sergio Fazzini ben appostato sul secondo palo Ruiz Macas in spaccata insacca. Al 27′ Cortenova vicino al raddoppio palla filtrante di Orlandi tiro di prima intenzione di Abis palla alta di un soffio. Al 32′ si vede la Zanetti con un gran tiro di Ascoli che termina fuori di un soffio.

CALCIO CORTENOVA ruiz macasAl 33′ doppia grossa occasione per il Cortenova, prima su una sponda di Ruiz Macas, Abis con un pallonetto manda la sfera fuori di poco e subito dopo Ruiz Macas salta anche il portiere calcia troppo debolmente verso la porta e un difensore in spaccata salva in corner. Al 44′ il meritato raddoppio, il portiere degli ospiti sbaglia il rinvio, Abis è lesto a recuperare il pallone e ad insaccare a porta sguarnita. Termina il primo tempo sul punteggio di 2-0 per il Cortenova. Nella ripresa il Cortenova mantiene il pallino del gioco e al 20′ trova la terza rete su calcio di rigore di Scaioli, procurato con un bellissimo inserimento di Orlandi che viene steso da dietro da un difensore.

Prossimo impegno di campionato del Cortenova per domenica 11 settembre sempre in casa alle 15.30 contro il Piantedo per la seconda giornata del girone di andata.

Cortenova: Fazzini Andrea, Orlandi (21′ st Cimpanelli), Lorenci, Carletti (20′ st Caverio), Casiraghi, Berera, Gobbi, Ciresa Marco (28′ st Ciresa Davide), Ruiz Macas, Fazzini Sergio (1′ st Greppi), Abis (10′ st Scioli). All. Antonio Selva

Osvaldo Zanetti: Regazzoni, Sacco, Frigerio Bonfanti Arturo, Mangili, Codecasa, Bonfanti Romeo (25′ st Pomponi), Stefanoni, Ascoli, Rizzuti (28′ st Sanogo), Ballatore. All. Barachetti

Arbitro: Gregorio Sommese sezione di Lecco.

Espulsi: nessuno

Ammoniti: 18′ pt Bonfanti Arturo, 9′ st Greppi Alessandro, 12′ st Bonfanti Romeo,

Spettatori: 100 circa