CALCIO SECONDA CATEGORIA: CORTENOVA VINCENTE IN VALTELLINA GRAZIE A DAVIDE SCAIOLI

ARDENNO (SO) – Il Cortenova nella settima giornata del girone d’andata del campionato di seconda categoria ha giocato in trasferta ad Ardenno con la locale formazione dell’Ardenno Buglio vincendo per 1-0. Partita decisamente mediocre, caratterizzata da diversi errori, per la squadra di Antonio Selva due note positive: la conquista dei tre punti, fondamentali per allontanarsi dalle zone calde della classifica e il non aver subito reti per la prima volta durante il campionato.

Dopo una prima mezz’ora dove non accade nulla, al 30’ la rete che decide l’incontro in favore del Cortenova: veloce ripartenza in contropiede di Ruiz Macas che lancia Scaioli che, dopo un rimpallo favorevole, supera con una conclusione dal limite dell’area il portiere di casa. Al 36’ altra occasione per il Cortenova: sugli sviluppi di una mischia in area locale la conclusione di Gobbi viene ribattuta in calcio d’angolo da un difensore a portiere battuto, mentre i padroni di casa si rendono pericolosi in avanti nel recupero del primo tempo sugli sviluppi di una palla inattiva ma Codega è attento e sventa. A inizio ripresa (50’) occasione in contropiede per il Cortenova con Orlandi che, da buona posizione, manda fuori, l’Ardenno Buglio non crea nulla in avanti se non il tiro del neoentrato Hmitti (87’) che Codega devia in calcio d’angolo.

SECONDA CATEGORIA: ARDENNO BUGLIO -CORTENOVA 0-1
ARDENNO BUGLIO: Polidori, Pedruzzi, Figoni, Nottolone (dal 73’ Savetta), Rovelli, Luzzi, Spini, Dei Cas, Rossi, Pologna (dal 70’ Paulangelo), Mondora (dal 65’ Hmitti). Allenatore: Bigiotti
CORTENOVA: Codega, Orlandi, Lorenci, Marco Ciresa, Casiraghi, Berera, Sergio Fazzini (dal 74’ Staszek), Carletti, Ruiz Macas, Gobbi, Scaioli (dall’ 88 Ciresa). Allenatore: Selva

Pontese-Dubino 2-2

Classifica: Chiavennese 18; Berbenno* 17; Bellagina 14; Albosaggia Ponchiera 13; Dubino 12; Foppenico 11; Maresso e Lomagna 10; Talamonese 9; Cortenova 8; Alto Lario 7; Pontese 6; Piantedo e Valchiavenna 5; Ardenno Buglio e Pol. Villa 2;
* Berbenno 4 punti di penalizzazione

Ricordiamo ai tifosi del Cortenova ed agli appassionati di calcio che è possibile consultare i risultati del campionato direttamente dal proprio computer, dal sito www.radiotsn.it., mentre su Tele Sondrio News al lunedì sera a partire dalle ore 21 va in onda una trasmissione dedicata al calcio dilettantistico.