TERZA CATEGORIA: CASARGO NE BECCA SETTE A BRIVIO

BRIVIO – Altra pesantissima sconfitta per il Casargo che fuori dalle mura amiche non riesce proprio a raccogliere punti. Anche se oggi il compito era proibitivo, vista la qualità della squadra di casa, troppe disattenzioni hanno spianato la strada per il risultato finale, un umiliante 7 a 2.

Cronaca: dopo 17 minuti, senza ancora rendersi conto le furie rosse erano già sotto di 3 gol. Al 40′ il 4 a 0 a favore dei padroni di casa che confermano di essere la squadra più forte di questo campionato.

Nella ripresa Mister Paroli sperava di vedere almeno una reazione d’orgoglio dei propri ragazzi ma così non è stato: dopo i primi 20 minuti del secondo tempo il parziale era di 7 a 0. Nell’ultima frazione di gioco, girandola di sostituzioni e le furie rosse trovano un briciolo d’orgoglio realizzando 2 gol, il primo con Rizzi su rigore concesso per atterramento di Oscar Baruffaldi, il secondo di Medini con un tiro dal limite che batte sul palo e s’insacca alle spalle del portiere per il definitivo 7 a 2.