CALCIO SECONDA CATEGORIA: CORTENOVA-TALAMONESE 1-1

CORTENOVA – Il Cortenova nella tredicesima giornata del girone d’andata del campionato di seconda categoria ha giocato in casa con la Talamonese pareggiando 1-1.

Partita molto bella, ricca di capovolgimenti di fronte e giocata da due squadre in salute. Partenza all’attacco degli ospiti che al 3’ vanno al tiro con Cerri dai sedici metri, Andrea Fazzini manda in calcio d’angolo. Al 4’ Talamonese in vantaggio sugli sviluppi di una mischia, Bellotti in posizione di evidente fuorigioco (oltre 1 metro), non rilevata dal direttore di gara, si trova solo davanti al portiere e la mette dentro.

ciresa-marco-cortenova-calcioIl Cortenova impiega un  po’ a reagire, al 25’ tiro di Ruiz Macas respinto dal portiere, mentre al 30’ lo stesso Ruiz Macas di testa conclude alto da buona posizone. Al 42’ pareggio del Cortenova: calcio d’angolo battuto dalla destra da Scaioli e colpo di testa vincente in rete di Marco Ciresa per l’1-1.

Nella ripresa l’incontro continua con diversi capovolgimenti di fronte  ma, per quanto riguarda le occasoni da rete, meglio la squadra allenata da Antonio Selva che crea tre nitide occasioni da rete: al 55’ con Ruiz Macas (respinge il portiere con i piedi), al 69’tiro di Scaioli bloccato a terra dall’estremo difensore ospite, mentre all’80′ clamorosamente da pochi centimetri e davanti alla porta Lorenci non trova la deviazione vincente.

M. C.
.

CORTENOVA-TALAMONESE 1-1

CORTENOVA: Andrea Fazzini, Melesi, Sergio Fazzini, Marco Ciresa, Lorenci, Casiraghi, Scaioli (dall’81’ Staszek), Caverio (dall’88 Davide Ciresa), Ruiz Macas, Gobbi, Maratta (dal 65’ Salvadori). Allenatore: Selva

TALAMONESE: Vaninetti, Ferrari, Bricalli, Mauri, Cucchi, Milivinti, Riva, Andrea Botta, Molatore (dall’86’ Luca Botta), Bellotti (dal 67’ De Censi), Cerri. Allenatore: Tonelli

Arbitro: Adriano Pezzini di Sondrio
Spettatori:  100 circa
Marcatori: al 4’ Bellotti, al 42’ Marco Ciresa
Espulsi: nessuno

Risultati della giornata
Alto Lario-Chiavennese                                                                   0-5
Ardenno Buglio -Pol. Villa                                                              2-1
Bellagina-Albosaggia Ponchiera                                                     0-2
Berbenno-Piantedo                                                                            3-2
Cortenova-Talamonese                                                                    1-1
Foppenico-Dubino                                                                             1-1
Pontese-Maresso                                                                                 2-2
Valchiavenna-Lomagna                                                                     0-2

Classifica
Chiavennese 31; Berbenno* 29; Dubino 23; Lomagna 22; Albosaggia Pochiera 19; Talamonese e Cortenova 18; Bellagina, Valchiavenna, Alto Lario 17; Foppenico 14; Maresso 13; Ardenno Buglio 11; Pontese 10;  Piantedo 9;  Pol. Villa 7;
* Berbenno 4 punti di penalizzazione
Chiavennese, Maresso, Pontese e Piantedo una partita da recuperare.

Ricordiamo ai tifosi del Cortenova ed agli appassionati di calcio che è possibile consultare i risultati del campionato direttamente dal proprio computer, dal sito
www.radiotsn.it., mentre su Tele Sondrio News al lunedì sera a partire dalle 21 va in onda una trasmissione dedicata al calcio dilettantistico.