CALCIO TERZA CATEGORIA: CASARGO-CASSAGO 2-4

CASARGO – Copia e incolla: questa è la definizione giusta per commentare la partita vista oggi a Casargo. Le furie rosse come spesso capita devono andar sotto di più gol per poi cambiare approccio alla partita. Dopo 60 minuti sotto di 3 reti il Casargo si porta sul 2 a 3
e per poco non trova il pareggio, subendo il definitivo 2 a 4 solo al 90°.

Cronaca: dopo soli 5 minuti il Casargo è già sotto, persa palla al limite tiro a parabola che sorprende un incolpevole Gobbi. Al 10° Rizzi dai 20 metri bella conclusione respinta a fatica dal portiere ospite. Due minuti più tardi O. Baruffaldi si libera del marcatore, tiro e il palo salva il Cassago. Al 30° palo della squadra ospite, al 35° arriva lo 0 a 2: corner teso, palla che ribatte su vari giocatori per poi finire in rete.

Spandri Davide casargo calcioNella ripresa al 60° Spandri su punizione scheggia il palo alla sinistra del portiere; gol sbagliato gol subito, corner per il Cassago copia incolla del precedente e risultato che va sullo 0 a 3. Ma è adesso che il Casargo comincia a giocare dopo alcune belle azioni arriva il goal punizione magistrale di O. Baruffaldi scavalca la barriera e si insacca all’incrocio e 1-3. Al 75° Invernizzi lungo traversone dalla trequarti, il portiere ospite devia la palla sul palo e il più lesto è Paroli che insacca il 2 a 3.

Ora il Casargo comincia a credere nella rimonta ma nonostante una buona spinta il pareggio non arriva e nel finale al 90° su uscita disperata di Gobbi il Cassago segna il 2 a 4 definitivo.

Domenica ultima partita del girone di andata con trasferta a Montevecchia.