IN TERZA CATEGORIA SIRTORESE-CASARGO FINISCE 3-1

SIRTORI – Oggi il Centro Sportivo Casargo perde in campo, ma vince nel sociale con un bel gesto di solidarietà: tutti i ragazzi hanno donato un piccolo contributo a sostegno della giornata “Illumina di blu il cielo della Valsassina”in favore della ricerca sull’autismo.

Cronaca: pronti e via, le Furie Rosse subito in affanno. Ragazzi con poca concentrazione e la testa altrove regalano occasioni da gol alla Sirtorese. La prima viene sventata da Gobbi ma già al 15° padroni di casa in vantaggio con un tiro ravvicinato che finisce alle spalle di Gobbi. Il Casargo si fa vivo con O. Baruffaldi che arpiona un rinvio sbagliato del portiere di casa, tiro al volo di poco fuori. Per tutto il primo tempo la squadra di Paroli non riescie a impensierire il portiere di casa e al 38° con doppia svirgolata difensiva e tiro vincente la Sirtorese si porta sul 2 a 0.

Dopo l’intervallo la musica non cambia, i padroni di casa sfiorano il 3 a 0 in un paio di occasioni, ma è il Casargo che con un guizzo di Benedetti trova il gol del momentaneo 2 a 1. Dopo solo tre minuti è ancora la solita disorganizzazione delle Furie Rosse a portare al 3 a 1 finale: traversone dal fond,o tutti fermi e palla nel sacco per i padroni di casa. Triplice fischio e tutti sotto la doccia. Domenica alle 15:30 C.S.C. Casargo-S. Zeno.