CALCIO/BEL CORTENOVA, IN CONTROPIEDE FA 2-1 SULLA CHIAVENNESE

CORTENOVA – Il Cortenova nella seconda giornata del girone d’andata del campionato di seconda categoria ha giocato in casa con la Chiavennese, una delle favorite per la vittoria finale del campionato, vincendo 2-1.

Partita ben giocata dalle due squadra che, soprattutto nella prima frazione di gioco, creano diverse occasioni da rete, la prima per gli ospiti al 6’ con Nava al tiro dal limite dell’area, respinge Andrea Fazzini, la replica del Cortenova al 14’ con Matteo Selva che colpisce il palo. Ancora ospiti in avanti al 18’ Nesossi al tiro dai 20 metri, ribatte in tuffo il portiere di casa.

ruiz macas - davide ciresaAl 28’ Cortenova in vantaggio: rapido contropiede Maroni lancia Ruiz Macas che supera il portiere ospite in uscita. Padroni di casa ancora pericolosi al 32’, sugli sviluppi di un calcio d’angolo botta da distanza ravvicinata di Marco Ciresa respinge il portiere ospite. Al 41’ il raddoppio del Cortenova, perfetta azione di contropiede finalizzata da Davide Ciresa con un delizioso pallonetto. Al 45’ la Chiavennese accorcia le distanze: fallo in area di Berera su Nesossi, calcio di rigore che Nava trasforma.

Ripresa giocata sotto la pioggia. Chiavennese che cerca di rendersi pericolosa sulle palle inattive ma Andrea Fazzini sventa ogni tentativo, per il Cortenova ripartenze in contropiede e un paio di occasioni con Cimpanelli e Davide Ciresa, rintuzzate in calcio d’angolo dal portiere ospite.

M. C.

TABELLINO:
CORTENOVA-CHIAVENNESE 2-1

CORTENOVA: Andrea Fazzini, Ruotolo, Tarcisio Fazzini, Sergio Fazzini, Marco Ciresa, Berera, Cimpanelli, Maroni (dal 71’ Caverio), Ruiz Macas, Matteo Selva (dal 62’ Scaioli), Davide Ciresa (dall’83’ Maratta). Allenatore: Selva

CHIAVENNESE: Gianera, Della Mano, Scaramellini (dal 46’ Del Curto), Patrini (dal 64’ della Morte), Faldarini, Raffa, Nava, Nesossi (dall’87’ Angelinetta), Marco Vanoli, Scaramella, Buzzetti (dal 58’ Dell’Ava). Allenatore: Conforti

Arbitro: Gianluca Malacalza di Sondrio
Spettatori: 100 circa
Marcatori: al 28’ Ruiz Macas, al 41’ Davide Ciresa, al’ 45’ Nava su calcio rigore

Victoria-Albosaggia Ponchiera 1-1

Classifica: Talamonese e Bormiese 6; Victoria e Cortenova 4; Nuova Brianza, Ardenno Buglio, Bellagina e Tiranese 3; Albosaggia Ponchiera e Dongo 2; Valchiavenna e Pontese 1; Alto Lario e Chiavennese 0.
.

Ricordiamo ai tifosi del Cortenova ed agli appassionati di calcio che è possibile consultare i risultati del campionato direttamente dal proprio computer, dal sito www.radiotsn.it., mentre su Tele Sondrio News a partire dal mese di ottobre al lunedì sera, a partire dalle ore 21, andrà in onda una trasmissione dedicata al calcio dilettantistico.

OGNI VOLTA CHE PIOVE, SI CONTANO NUOVI DANNI....