CORTENOVA COME L’INTER. SOTTOZERO NE FA CINQUE ALLA PONTESE

CORTENOVA – Il Cortenova nella tredicesima e ultima giornata del girone d’andata del campionato di seconda categoria ha giocato in casa con la Pontese vincendo 5-0. Partita giocata interamente con temperatura sotto lo zero. Cortenova che si è presentato con soli sedici giocatori a referto, causa assenze per squalifiche e infortuni, ma tutti i 15 scesi in campo hanno dato il massimo, permettendo di ottenere una vittoria rotonda.

Primo tempo scoppiettante con diverse occasioni create dalle due squadre: al 12’ Davide Ciresa viene atterrato in area da un avversario, l’arbitro decreta il calcio di rigore che lo stesso attaccante realizza. Gli ospiti reagiscono al 18’ con un tiro di Mevio da fuori area, respinge in tuffo Corallo. Al 29’ ancora Cortenova pericoloso con Ruiz Macas che dopo aver rubato palla ad un difensore ospite calcia sul portiere in uscita, mentre al 32’ Mevio colpisce il palo con un tiro dal limite dopo aver vinto un rimpallo. Al 40’ raddoppio dei padroni di casa: calcio d’angolo battuto da Davide Ciresa dalla destra e colpo di testa vincente di Ruiz Macas.

Partita Cortenova 3 dicembreNella ripresa la Pontese prova a rientrare in partita ma si espone alle micidiali ripartenze del Cortenova: al 56’ Ruiz Macas, sugli sviluppi di una mischia nata da un calcio d’angolo, di testa, segna la terza rete, all’81’ velocissima ripartenza di Cimpanelli sulla corsia di destra, assist al centro per Stefano Paroli che di testa in tuffo spedisce in rete, per poi segnare il 5-0 su passaggio smarcante di Ruiz Macas due minuti dopo. Nel secondo in campo gli juniores Franco Codega, Alex Isella e Gabriele Gritti.

SECONDA CATEGORIA: CORTENOVA-PONTESE 5-0

CORTENOVA: Corallo, Nicolò Paroli (dal 71’ Franco Codega), Ruotolo, Sergio Fazzini, Berera, Mattia Melesi, Cimpanelli (dall’84’ Isella), Carletti (dall’84’ Gritti), Ruiz Macas, Davide Ciresa (dal 78’ Stefano Paroli), Caverio. Allenatore: Antonio Selva

PONTESE: Nicola Simonini, Nicola Rossatti, Viori (dal 46’ Bondio), Broggini (dal 64’ Michele Rossatti), Bianchini, Luca Simonini, Amonini, Saini, Mevio, Gianni (dal 70’ Varisto), Moroni. Allenatore: Della Rodolfa

Arbitro: Andrea Iachetti di Lecco
Spettatori: 50 circa
Marcatori: al 12’ Davide Ciresa su calcio di rigore, al 40’ Ruiz Macas, al 56’ Ruiz Macas, all’1’ Stefano Paroli e all’83’ Stefano Paroli
Espulsi: nessuno