PLAYOFF SECONDA CATEGORIA: CORTENOVA-TALAMONESE 2-1, NEL FINALE DECIDE LA DOPPIETTA DI SALVADORI

CORTENOVA – Il Cortenova nel secondo turno dei play off ha giocato in casa con la Talamonese vincendo per 2-1, al termine di una partita combattuta che ha registrato le emozioni e le marcature nei minuti finali.

CALCIO CORTENOVA TALAMONESE (2)Primo tempo avaro di emozioni con un’opportunità per parte sul finire di frazione. Per circa quaranta minuti non ci sono occasioni da rete, le due squadre fanno buona guardia in fase difensiva e i portieri compiono solamente interventi di ordinaria amministrazione. Al 41’ ospiti pericolosi: traversone di Botta dalla fascia destra, colpo di testa di Ronconi e respinta con i pugni di Corallo. Al 44’ occasione per il Cortenova: passaggio di Ruiz Macas per Gobbi che, dall’altezza del dischetto, va al tiro che viene ribattuto in calcio d’angolo da Barella, a due passi dalla porta.

CALCIO CORTENOVA SALVADORILa ripresa continua sulla falsariga del primo tempo e la partita si infiamma nei minuti finali con ben tre reti dall’87’ al 95’.

A tre minuti dalla fine il Cortenova si porta in vantaggio: assist di Ruiz Macas dalla fascia destra per l’accorrente Riccardo Salvadori, che va a segno con un rasoterra da dentro l’area di rigore.

MAURI TALAMONESEAl 92’ il pareggio della Talamonese: sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto dalla sinistra, colpo di testa vincente di Luca Mauri, ben appostato sul secondo palo.

Al 94’ il Cortenova va ancora a segno con Salvadori: il calciatore di Crandola tira dal vertice sinistro dell’area di rigore avversaria ed il pallone finisce sotto l’incrocio dei pali, per il definitivo 2-1.

Nel terzo turno dei play-off il Cortenova giocherà una doppia sfida con andata e ritorno ed affronterà la vincente del girone B, dove troverà una formazione della provincia di Bergamo.

M. C.

CALCIO CORTENOVA TALAMONESE 5

CORTENOVA-TALAMONESE 2-1

CORTENOVA: Corallo, Ruotolo (dal 90’ Stefano Melesi), Tarcisio Fazzini (74’ Cimpanelli), Sergio Fazzini, Mattia Melesi, Berera, Gobbi, Marco Ciresa, Ruiz Macas (dall’88’ Stefano Paroli), Matteo Selva (dal 83’ Salvadori), Davide Ciresa (dal 75’ Jozef Ramaj). Allenatore: Antonio Selva

TALAMONESE: Vaninetti, Barella, De Censi (dall’83’ Tocalli) Cucchi, Quinza, Milivinti (dal 59’ Molatore), Bellotti (dall’88’ Spini), Botta (dal 70’ Ciappa), Michele Mauri, Ronconi, Luca Mauri. Allenatore: Tonelli

Play off: Cortenova-Talamonese 2-1
Play out: Dongo-Ardenno Buglio 2-1 (andata 1-2) retrocede in terza categoria l’Ardenno Buglio