MOTOCICLISMO, SUI PIRENEI GRATTAROLA VINCE LA PRIMA TAPPA DEL CAMPIONATO DEL MONDO DI TRIAL 2

matteo grattarola trial2 spagnaCAMPRODON (SPAGNA) – Matteo Grattarola vince la prima prova del Campionato del Mondo per la categoria Trial 2. La pioggia ha condizionato molto la giornata di gare nei Pirenei, complicando nel secondo giro alcune zone.

A gara appena conclusa il valsassinese si dichiara soddisfatto di come ha guidato e affrontato il percorso e ringrazia tutti per il sostegno: sponsor, tifosi e organizzazione. Un grazie speciale al suo minder Angelo Colombo per l’ottimo lavoro svolto.

Grande soddisfazione anche da parte del Team Sembenini Nils Red moto. Prossimo appuntamento a Motegi, in Giappone il 2 e 3 giugno, dove ovviamente l’obiettivo sarà ripetere il risultato di oggi.