CALCIO, CORTENOVA ESCE CON ONORE AI PLAYOFF. CRONACA DA GORLAGO

GORLAGO (BG) – Dopo il 3-0 della gara di andata, partita di ritorno in discesa per i bergamaschi del Gorlago. Al 12′ Ramaj colpisce la traversa, mentre al 14′ i padroni di casa sono pericolosi con Vavassori che impegna Fazzini dal limite dell’area. Al 23′ Gorlago in vantaggio, veloce contropiede finalizzato da Baratelli.

Al 39′ il Cortenova è pericoloso con Tarcisio Fazzini che dopo aver vinto un rimpallo va al tiro dal  limite, ma il portiere di casa respinge in angolo. Al 42′ raddoppio del Gorlago: veloce azione di rimessa, assist di Baratelli per Bellina che dall’altezza del dischetto calcia in rete.

CIRESA MARCO CALCIO CORTENOVA 2018 (2)Nella ripresa il Cortenova attacca a testa bassa e al 67′ accorcia le distanze con Marco Ciresa a segno con un rasoterra dal limite dell’area. Al 72′ terza maracatura dei padroni di casa: Baretti spedisce in rete da distanza ravvicinata sugli sviluppi di un calcio d’angolo.

L’avventura del Cortenova edizione 2017/18 termina a testa alta al terzo turno degli spareggi per la promozione, dopo avere sfiorato il ritorno diretto in Prima categoria negato anche da una brutta gestione della vicenda che ha visto protagonista la squadra chiavennasca promossa in prima battuta al termine del girone.

M. C.

GORLAGO FORMAZIONE CORTENOVA FORMAZIONE A GORLAGO

Gorlago e Cortenova: le formazioni di questa sera in terra orobica

GORLAGO-CORTENOVA 3-1

GORLAGO: Aceti, Gasparini ( dal 59′ Facagni), Lahzouz, Manzoni (dal 59′ Ferraiuolo), Barcella, Baretti, Baratelli (dal 46′ Dell’Angelo), Moutaoikil, Vavassori (dal 66′ Meli), Bellina, Marta. Allenatore: Barcella

CORTENOVA
: Andrea Fazzini, Ruotolo (dal 61′ Cimpanelli), Tarcisio Fazzini, Ramaj (dall’80’ Nicolò Paroli), Mattia Melesi, Marco Ciresa,  Gobbi (dal 59′ Berera), Sergio Fazzini, Ruiz Macas (dal 73′ Stefano Paroli), Maroni, Maratta (dal 54′ Salvadori). Allenatore: Antonio Selva

Marcatori: al 23′ Baratelli, al 42′ Bellina, al 67′ Marco Ciresa e al 72′ Baretti
Arbitro: Giovanni Negri di Legnano, assistenti Lorenzo Riganò di Chiari e Donato Caggiula di Legnano