PRIMA VITTORIA IN CASA PER GLI JUNIORES DEL CORTENOVA: 3-0 SU CARUGATE

CORTENOVA – Alla sesta giornata di campionato arriva, contro il Carugate, la prima gioia del Cortenova Juniores davanti al proprio pubblico. Partenza sprint per i valsassinesi, che assediano la porta degli avversari fino a trovare la via della rete al quarto d’ora su calcio di rigore, guadagnato e realizzato da Vergottini. Il primo tempo si chiude, senza troppe emozioni, sul risultato di 1-0.

Dopo qualche squillo ospite nei primi minuti della seconda frazione di gioco, i padroni di casa mettono in ghiaccio la partita, nuovamente su calcio da fermo: stacco poderoso su corner di Bergamini e palla sotto al sette. Il controllo gialloblu si concretizza definitivamente nell’ultimo minuto di recupero, grazie ad un perfetto contropiede finalizzato dal preciso diagonale di Buzzoni. Il Cortenova sale così a quota 7 punti e affronterà in trasferta nella prossima giornata il Sesto 2012 (quarto con 11 punti).