PRIMA VITTORIA IN CAMPIONATO PER IL CORTENOVA: 2-1 SUL CAMPO DEL LOMAGNA

LOMAGNA – Prezioso successo del Cortenova, con un sudato 2-1 in trasferta su un campo difficile contro un avversario tosto. Nel primo tempo meglio i valsassinesi, nella ripresa padroni di casa all’attacco nel tentativo di ribaltare la partita. Ancora sugli scudi il portiere Corallo, che para il secondo rigore consecutivo.

LA CRONACA DELL’INCONTRO

Il Cortenova parte forte e già al minuto 11 di rende pericoloso in contropiede: lancio di Carletti per Selva che salta un difensore ma calcia addosso al portiere. Due minuti dopo azione in fotocopia: lancio di Sergio Fazzini per Selva, che questa volta supera il numero uno di casa in uscita con un pallonetto.

Sul finire della prima frazione di gioco arriva il raddoppio, con Sergio Fazzini che al 47′ trasforma il penalty conquistato da Pomoni. Nel secondo tempo i padroni di casa si portano subito in attacco, con Giumelli che tira dal limite dell’area e Corallo che in tuffo manda in calcio d’angolo. Al 51′ Lomagna pericolosissimo in mischia e conclusione da distanza ravvicinata deviata da Corallo sulla traversa.

Al 59′ arriva l’1-2, con Comi che di testa manda in rete sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Al minuto 83 mischia in area del Cortenova, vanno a terra diversi giocatori delle due squadre e l’arbitro assegna il calcio di rigore. Dal dischetto si presenta Manfrinato e il suo tiro viene deviato in calcio d’angolo da Corallo.

IL TABELLINO

Oratorio Lomagna – Cortenova 1-2
Marcatori: al 13′ Selva, al 47′ pt Sergio Fazzini su calcio di rigore e al 59′ Comi

Lomagna: Galbusera, Mirabile ( dal 73′ Francesco Casartelli), Luczak, Casati ( dall’89’ Sala), Banfi, Canducci (dal 55′ Zuccalli), Manfrinato, Comi ( dal 77′ Brivio), Colombo, Giumelli, Manganini (dal 68′ Centrone). Allenatore: D’Agosto

Cortenova: Corallo, Gobbi, Pomoni, Invernizzi, Mattia Melesi, Marco Ciresa, Carletti (dal 65′ Berera), Sergio Fazzini (dall’85’ Cimpanelli), Ruiz Macas, Selva, Isella (dal 55′ Salvadori). Allenatore: Selva

Arbitro: Diego Mattavelli di Lecco