CORTENOVA, PAREGGIO IN ZONA CESARINI A BRIVIO: 2-2 DI MELESI AL 95′. INTERVISTA ALL’AUTORE DEL PAREGGIO

BRIVIO – Domenica al cardiopalma per i gialloblu, che dopo la pausa forzata causa neve della settimana scorsa tornano in campo a Brivio contro la Polisportiva Oratorio 2B, pareggiando 2-2 uno scontro diretto dalle mille emozioni. Il primo tempo, giocato sotto la pioggia, è avaro di emozioni: ci sono diversi capovolgimenti di fronte ma i due portieri rimangono inoperosi, limitandosi ad interventi di ordinaria amministrazione per sventare insidie nate da palle inattive.

Tutto cambia nelle fasi finali, con gli ospiti che si portano in vantaggio durante il minuto di recupero: veloce ripartenza sulla fascia sinistra di Federico Gianola, che mette al centro dell’area avversaria un pallone perfetto per Marco Ciresa, abile a insaccare da breve  distanza.

Al 58′ pareggio dei padroni di casa con Villa che spizzica un pallone proveniente dalla fascia sinistra e beffa il portiere del Cortenova.

Al 78′ la  Polisportiva Oratorio 2B si porta in vantaggio ancora con Villa, con un sinistro a giro dal limite dell’area.

Zona Cesarini al cardiopalma, con Federico Gianola che al 91′ colpisce la traversa da fuori area e la stessa sorte che al 94′ tocca a Matteo Selva su calcio piazzato. Al 95′, quando tutto sembrava essere perduto, arriva il pareggiocon Mattia Melesi di testa sugli sviluppi di un calcio piazzato.