GALBIATE TROPPO FORTE PER UN CORTENOVA MAI IN PARTITA: 0-5 CASALINGO

CORTENOVA – Netta sconfitta casalinga 5-0 per il Cortenova, che ha affrontato sul proprio campo la capolista Galbiate in una partita a senso unico e già decisa dopo quarantacinque minuti, con i valsassinesi sotto di tre reti all’intervallo.

LA CRONACA

Al 17′ ospiti in vantaggio con Scaccabarozzi grazie ad un calcio d’angolo dalla traiettoria beffarda, che dalla sinistra spiove all’altezza del primo palo e inganna Corallo. Al 26′ raddoppio del Galbiate con una veloce ripartenza in contropiede finalizzata al meglio da Rompani che, dopo essere entrato in area, dall’altezza del dischetto deposita in rete. Nelle fasi finali del primo tempo, al 43′, arriva il tris, con una punizione di Rompani dai 20 metri.

Al 60′ il Cortenova resta in inferiorità numerica: espulso Ruiz Macas per somma di ammonizioni dovuta a proteste. Con la squadra di casa sbilanciata in avanti e con un uomo in meno si aprono praterie per gli ospiti che al 67′ trovano la quarta rete con Brusadelli in contropiede. All’87’ quinta rete ospite con Petralli che finalizza in maniera ottimale una ripartenza.

IL TABELLINO

Cortenova: Corallo, Pomoni (dal 74′ Malang), Tarcisio Fazzini, Sergio Fazzini (dal 67′ Andrea Tenderini), Marco Ciresa, Berera, Maratta, Federico Gianola (dal 62′ Carletti), Ruiz Macas, Selva, Cimpanelli. Allenatore: Selva.

Galbiate: Pozzoli, Luciano Tentori, Verlino, Simone Tentori, Gjoka, Ruggiero, Tosetti (dal 61′ Todeschini), Scaccabarozzi (dal 75′ Rusconi), Pepe’ (dal 65′ Brusadelli), Rota (dal 69′ Petralli), Rompani (dal 77′ Girelli). Allenatore: Polonioli.

Tags: , , , ,

OGNI VOLTA CHE PIOVE, SI CONTANO NUOVI DANNI....