PRIMALUNA, AL “FRAZIONI” SI RINNOVA LA SFIDA TRA CORTABBIO E GERO

PRIMALUNA – Nelle due partite di giovedì era, estremamente diverse per gioco e risultato, Cortabbio e Gero hanno dimostrato come lo scorso anno di essere tra le favorite per la vittoria finale.

Molto “sudati” i tre punti dei campioni in carica contro una Pieve mai doma che, dopo essere passata in vantaggio nei minuti iniziali, si è vista rimontare al termine del primo parziale. Nel secondo tempo porte stregate da entrambe le parti, con il tabellino che resta invariato sul 2-1 per i celesti.
Molto più agevole la vittoria di Gero che, messo in cassaforte il risultato fin dai primi minuti, si è imposto con scioltezza per 8-2 contro Barcone.

Non molto il tempo per riposare; stasera infatti scenderanno sul terreno di gioco tutte le sei formazioni di Primaluna (unica giornata del calendario dove nessuna squadra riposerà). Alle 20:30 apriranno la serata Vimogno-Gero. Un’ora più tardi toccherà a Pieve-Barcone, mentre in chiusura alle 22:20 sarà la volta di Pessina-Cortabbio.