CORTENOVA, CHE PECCATO! SCONFITTA CASALINGA 2-1 NEL DERBY CON I LECCHESI DELLA OSVALDO ZANETTI

CORTENOVA – Sconfitta interna 2-1 con ribaltone per il Cortenova, che nel derby contro i lecchesi della Osvaldo Zanetti conclude il primo tempo in vantaggio (grazie alla marcatura di Ruiz Macas) e viene rimontato nella ripresa con la doppietta di un Modou in giornata di grazia. La testa della classifica, con il Montevecchia a punteggio pieno, dista ora cinque lunghezze.

LA CRONACA

Avvio sprint per i padroni di casa, che si portano in vantaggio al minuto 11: dalla corsia di destra lancio di Bellati per Ruiz Macas, che dai 18 metri lascia partire una conclusione imprendibile per l’estremo difensore avversario. Dopo essersi portata sull’1-0, la squadra di Antonio Selva controlla sino allo scadere della prima frazione la reazione degli ospiti, che non vanno oltre alla battuta di due calci d’angolo.

Nella ripresa, dopo soli venti secondi di gioco, arriva il pareggio ospite: palla in avanti per Modou che entra in area dalla destra e deposita in rete indisturbato. Al 68′ la Zanetti si porta in vantaggio: velocissima ripartenza sulla fascia destra con Riva che serve Modou, il quale entra in area e insacca senza problemi.

Al 75′ proteste del Cortenova per un atterramento di Selva in area di rigore avversaria, con l’arbitro che lascia proseguire. Al 92′ gli ospiti restano in dieci uomini quando viene espulso Bolis per somma di ammonizioni.